Kopfbild Mühlheim am Main 1
28.06.2013 19:00erstellt von: Jörg Viehmann

„24 Stunden radeln am Main“ 2013

Am Freitag und Samstag, 28./29. Juni 2013, wird vom Hainburger Verein Main-Rad-Spaß e.V. zum zweiten Mal nach 2011 die Benefiz­veranstaltung „24 Stunden radeln am Main“ organisiert.

Bei diesem vom ADFC Seligenstadt unterstützten Projekt geht es darum, innerhalb von 24 Stunden eine ausgeschilderte Rundstrecke am Main durch Klein-Krotzenburg, Seligenstadt, Hainstadt, Klein-Auheim und Großauheim möglichst oft mit dem Fahrrad zurückzulegen. Für jede gefahrene, etwa 23 km lange Runde wird von Sponsoren weiteres Geld für einen regionalen, gemeinnützigen Zweck gespendet.

Details finden Sie unten.

Start und Ziel:
Radsporthalle der Radsportvereinigung 1905 Klein-Krotzenburg e.V.
Uferstraße 19
63512 Hainburg