Kopfbild Stadtradeln (alt)

Willkommen beim ADFC Mühlheim am Main e.V.

Sondertour statt Stadtradeln 2017

Logo Stadtradeln

In diesem Jahr möchte die Stadt Mühlheim am Main leider nicht an der bundes­weiten Klimaschutz-Aktion „Stadtradeln“ teilnehmen. Als kleinen Ersatz bietet der ADFC Mühlheim am 01. September 2017 eine leichte Abendrunde als Sonder­tour an, bei der auch Vertreter der Stadt mitradeln wollen.
Hierbei gibt es Gelegenheit, sich über die kommunale Radver­kehrs­politik zu informieren. Dazu sind alle interes­sierten Bürgerinnen und Bürger mit Fahrrad eingeladen, uns zu begleiten.