Kopfbild Canyon-Brücke

Unsere aktuelle Tourenübersicht

Die nächsten fünf Veranstaltungen
ADFC Mühlheim am Main e.V.
– Klick auf das Datum zeigt weitere Details –

Mi., 28. Febr. 201819:00 Uhr, Mühlheim am Main, „Mühlheimer Wirts­­haus“ (Friedens­­­­­­­­­straße 110)Radlertreff
 Radlertreff Mühlheim

Sa., 24. März 201818:00 Uhr, Mühlheim am Main, „Mühlheimer Wirts­­haus“ (Friedens­­­­­­­­­straße 110)Veranstaltung
 Jahreshauptversammlung 2018

Mi., 28. März 201819:00 Uhr, Mühlheim am Main, „Mühlheimer Wirts­­haus“ (Friedens­­­­­­­­­straße 110)Radlertreff
 Radlertreff Mühlheim

Sa., 07. April 201809:30 Uhr, Maintal-Dörnigheim, Fahrrad Göbel (Frank­furter Straße 27)Codieraktion
 Fahrrad-Codierung – Fahrrad Göbel, Dörnigheim

Fr., 13. April 201818:00 Uhr, Mühlheim am Main, Rathaus-InnenhofAbendtour
 Feierabendtour Mühlheim**

Allgemeines über unsere Touren

Geführte Radtouren 2018Der ADFC-Ortsverband Mühlheim am Main hat sich zum Hauptziel seiner Vereins­­arbeit gesetzt, attraktive Fahrrad­­touren anzubieten, die verschie­denen Ansprüchen gerecht werden.
Hierbei legen wir mehr Wert auf einen genuss­vollen Rad­ausflug als auf sport­liche Hoch­­leistung. In der Regel ist immer eine Einkehr­­möglichkeit dabei. Manchmal ist auch eine Fahrt per Bahn oder Fähre erforderlich, um das Ziel leichter zu erreichen.
mehr zu unseren Touren »

Treffpunkt für Touren

Startort Mühlheim, Rathaus-InnenhofAlle Radtouren des ADFC Mühlheim am Main beginnen im Innenhof des Mühlheimer Rathauses. Der Hessische Radfernweg R4 führt direkt an unserem Startort vorbei.
mehr zum Treffpunkt »

Sie sind Besucher 68704