Kopfbild Fähre

Unsere aktuelle Tourenübersicht

Die nächsten vier Veranstaltungen
ADFC Mühlheim am Main e.V.
– Klick auf das Datum zeigt weitere Details –

Mi., 29. Nov. 201719:00 Uhr, Mühlheim am Main, „Mühlheimer Wirts­­haus“ (Friedens­­­­­­­­­straße 110)Radlertreff
 Radlertreff Mühlheim

So., 10. Dez. 201711:00 Uhr, Mühlheim am Main, Rathaus-InnenhofWandertour
 Winterwanderung – Mühlheimer Weihnachtsmarkt

Fr., 15. Dez. 201718:00 Uhr, Mühlheim am Main, „Mühlheimer Wirts­­haus“ (Friedens­­­­­­­­­straße 110)Veranstaltung
 Jahresabschluss 2017

Mi., 31. Jan. 201819:00 Uhr, Mühlheim am Main, „Mühlheimer Wirts­­haus“ (Friedens­­­­­­­­­straße 110)Radlertreff
 Radlertreff Mühlheim

Leider ist unsere aktive Fahrrad-Saison 2017 schon beendet. Zur Zeit wird das neue Touren­programm zusammen­gestellt. Etwa ab Anfang Dezember 2017 finden Sie hier unsere geplanten Veranstaltungen für die Saison 2018.
Aktuelle Neuigkeiten gibt es immer auf unserer Startseite.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Logo ADFC Mühlheim am Main

Allgemeines über unsere Touren

Geführte Radtouren 2017

Der ADFC-Ortsverband Mühlheim am Main hat sich zum Hauptziel seiner Vereins­­arbeit gesetzt, attraktive Fahrrad­­touren anzubieten, die verschie­denen Ansprüchen gerecht werden.
Hierbei legen wir mehr Wert auf einen genuss­vollen Rad­ausflug als auf sport­liche Hoch­­leistung. In der Regel ist immer eine Einkehr­­möglichkeit dabei. Manchmal ist auch eine Fahrt per Bahn oder Fähre erforderlich, um das Ziel leichter zu erreichen.

mehr zu unseren Touren »

Treffpunkt für Touren

Startort Mühlheim, Rathaus-Innenhof

Alle Radtouren des ADFC Mühlheim am Main beginnen im Innenhof des Mühlheimer Rathauses. Der Hessische Radfernweg R4 führt direkt an unserem Startort vorbei.

mehr zum Treffpunkt »

Sie sind Besucher 66390