Kopfbild Mühlheim am Main 1
11.08.2018 12:00erstellt von: Jörg Viehmann

25 Jahre ADFC Mühlheim

Plakat Sommerfest am Main 2018

In diesem Jahr besteht der ADFC-Orts­verband in Mühlheim am Main bereits 25 Jahre. Anlässlich dieses Jubiläums beteiligen wir uns am großen Sommerfest des Mühlhei­mer Rudervereins von 1911 e.V. (MRV), das am Samstag, dem 11. August 2018 auf dem Vereins­gelände direkt am Mainufer-Radweg statt­findet. Wir bauen ab 12:00 Uhr einen Info-Stand auf und bieten frischen Kaffee und Kuchen an.

Logo 25 Jahre ADFC Mühlheim am Main

Der ADFC in Mühlheim am Main wurde am 23. November 1993 gegründet und ist seit 2016 ein eingetragener Verein sowie als gemeinnützig aner­kannt. Mit etwa 100 Mitgliedern zählen wir zu den kleineren Orts­ver­bänden im ADFC Landkreis Offenbach.

Beim Sommerfest am Main des MRV wirken auch andere Mühl­heimer Vereine wie der Kanu-Klub Mühlheim e.V. oder Frau-Mutter-Kind e.V. mit. Abends gibt es ein Live-Musik­programm. Details entnehmen Sie bitte dem Plakat zur Veranstaltung, die offiziell um 14:00 Uhr beginnt, oder klicken auf den angehängten Link.

Ort: Mühlheim, Fährenstraße 38 (Nähe Fähranleger), ab 12:00 Uhr