Kopfbild Mühlheim am Main 1
07.05.2020 erstellt von: Jörg Viehmann

Alle Termine bis 5. Juni abgesagt!

Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Coronavirus-Situation in Deutschland und den weiter bestehenden Kontaktbeschränkungen hat der ADFC Mühlheim alle bis einschließlich 05. Juni 2020 geplanten Termine abgesagt.

Dies betrifft unsere folgenden Veranstaltungen: die Feierabendtour am 08.05., die „Main total“-Tour am 10.05., die Halbtagestour nach Niederrodenbach am 21.05., die Feierabendrunde am 22.05. und die Tagestour nach Albstadt am 24.05. sowie den neuen Radlertreff am 27.05.

Sollten wir wieder offizielle Termine anbieten können, erscheint hier eine entsprechende Information. Bis dahin bleibt auch unser Terminkalender leider leer.

Unser Ortsverband folgt damit einer Empfehlung des ADFC-Bundesverbandes, der sogar davon ausgeht, dass bis Ende Juni keinerlei Veranstaltungen stattfinden können. Bitte verfolgen Sie die aktuelle Berichterstattung.