Kopfbild Sternfahrt Verkehrswende Aug. 2022
01.05.2021 erstellt von: Jörg Viehmann

Weitere Termine bis Ende Mai abgesagt!

Corona-Virus

Leider muss der ADFC Mühlheim auch alle für Mai 2021 geplanten Fahrradtouren ausfallen lassen. Wegen der aktuellen Corona-Situation sind geführte Gruppentouren inklusive gemeinsamer Einkehr und andere Veranstaltungen zur Zeit nicht möglich.

Damit fallen die Tagestour zum Südbahn-/Vulkanradweg am 09.05., die Halbtagestour nach Niederrodenbach am 13.05., die beiden Feierabendrunden am 14.05. und 28.05. sowie die Tour nach Hochheim am 16.05. und die Tagestour nach Albstadt am 30.05. aus!

Wir haben noch geringe Hoffnung, dass bis Ende Mai die Außengastronomie wieder öffnet und damit unser Radlertreff am 26.05. vielleicht stattfinden kann.
Auch ob es für einzelne, ausgefallene Tagestouren später Nachholtermine geben wird, ist weiterhin unwahrscheinlich. Falls doch, finden Sie auf dieser Homepage dazu aktuelle Informationen. Bitte schauen Sie öfter bei uns herein.

Ende Mai wird entschieden, wie es mit den für Juni 2021 vorgesehenen Veranstaltungen weitergeht.