Kopfbild Sternfahrt Verkehrswende Aug. 2022
01.12.2021 erstellt von: Jörg Viehmann

Geschenkidee: ADFC-Mitgliedschaft

ADFC-Geschenkmitgliedschaft

Vielleicht suchen Sie noch eine Geschenkidee – wie wäre es mit einer Geschenkmitgliedschaft beim ADFC? Sie bringt ein Jahr lang Spaß und Geselligkeit. Ihr/e Freund/in, Verwandte/r oder Nachbar/in erhält sechs Ausgaben des ADFC-Magazins „Radwelt“ (davon zwei online), ist zu Fuß oder per Rad überall haftpflicht- und rechts­schutzversichert und profitiert von vielen Mitglieder­vorteilen und Service­leistungen des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs.

Eine Geschenkmitgliedschaft kostet bislang 56,– € für Einzelmitglieder oder 68,– € für Familien-­/Haus­halts­mitgliedschaften. Geschenkmitgliedschaften sind per Einzugsermächtigung und auf Rechnung möglich. Sie enden automatisch nach Ablauf des ersten Beitrags­jahres. Vor Ablauf der Mitgliedschaft werden alle Geschenkmitglieder rechtzeitig vom ADFC angeschrieben und gefragt, ob sie die ihre Mitgliedschaft auf eigene Kosten fortführen möchten.

Sie können für Ihre Lieben direkt beim Bundesverband eine ADFC-Geschenkmitgliedschaft bestellen.