Kopfbild Mit dem Rad zur Arbeit 2019
07.04.2019 09:00erstellt von: Jörg Viehmann

Fahrradmesse und Fahrradbasar in Offenbach

11. Offenbacher Fahrradbasar

Am Sonntag, 07. April 2019, richtet der Lions Club Offenbach Rhein-Main Förderverein e.V. zum 11. Mal einen öffent­­lichen Fahrrad­­basar in Offenbach aus. Zugleich findet dort die Messe „Fahrrad­­kultur RheinMain“ statt.

Die Benefiz­­veranstaltung läuft diesmal zugunsten des Projektes „MMM Offenbach – Malteser Medizin für Menschen“ vom Malteser Hilfsdienst e.V. in Stadt und Kreis Offenbach.

Ort:Gelände der Messe Offenbach GmbH
 Kaiserstraße 108–112
 63065 Offenbach am Main
Zeit:09:00 – 15:00 Uhr

Parallel zum Fahrradbasar gibt es von 10:00 bis 16:00 Uhr die Messe Fahrradkultur RheinMain in den Offenbacher Messe­­hallen. Hier präsentieren sich wieder Offen­­bacher und Frank­­furter Fahrrad­­läden, der örtliche ADFC mit einer Codieraktion und viele mehr.
Der Eintritt ist überall frei.