Kopfbild Demo IAA 2019
27.09.2019 18:00erstellt von: FAT-Team ADFC Mühlheim

Letzte Feierabendtour nach Klein-Auheim

Piktogramm 1-Stern-Tour

Die letzte Feierabendrunde des ADFC Mühlheim startet am Freitag, 27. September 2019 in den Hanauer Ortsteil Klein-Auheim.

Durch Lämmerspiel radeln wir nach Hausen und weiter in Richtung Wildpark „Alte Fasanerie“, danach geht es kurz durch Klein-Auheim.

Einkehren möchten wir im Restaurant „Zum Anglerheim“ am Flachsrosensee, das seit Anfang August von einem neuen Wirt geführt wird.

Der Rückweg nach Mühlheim führt über Steinheim am Main entlang. Da es dann schon dunkel sein wird, ist bei allen Fahrrädern eine intakte Beleuchtungs­anlage unbedingt erforderlich.

Gesamtstrecke: ca. 25 km, recht flacher Verlauf
Schwierigkeit: 1 Stern

Start: Mühlheim, Rathaus-Innenhof, 18:00 Uhr

Mit dem Feierabend-Touren-Team (FAT-Team) haben wir unser Angebot um regelmäßige Abend­touren zu wechselnden Zielen erweitert.
Von April bis September zweimal monatlich am 2. Freitag und am 4. Freitag jeweils um 18:00 Uhr freuen wir uns auf viele Teilnehmer.