Kopfbild Brückenmühle
14.06.2019 18:00erstellt von: FAT-Team ADFC Mühlheim

Feierabendtour nach Klein-Auheim

Piktogramm 1-Stern-Tour

Unsere Feierabendrunde am Freitag, 14. Juni 2019 führt uns nach Hanau–Klein-Auheim.

Heute abend fahren wir den Lämmerspieler Talweg (R4) nach Hausen, vorbei am Friedhof in Richtung Alte Fasanerie. Hier radeln wir zwischen den Feldern weiter zur gemeinsamen Einkehr im „Obst- und Gemüsehof Wurbs“.

Der Heimweg geht durch Klein-Auheim zum Main und dort entlang zurück nach Mühlheim.

Wie bei Feierabendtouren üblich bitten wir darum, darauf zu achten, dass bei allen Fahrrädern die Beleuchtung intakt ist.

Gesamtstrecke: ca. 25 km, fast vollständig flach
Schwierigkeitsgrad: 1 Stern

Start: Mühlheim, Rathaus-Innenhof, 18:00 Uhr

Mit dem Feierabend-Touren-Team (FAT-Team) haben wir unser Angebot um regelmäßige Abend­touren zu wechselnden Zielen erweitert.
Von April bis September zweimal monatlich am 2. Freitag und am 4. Freitag jeweils um 18:00 Uhr freuen wir uns auf viele Teilnehmer.