Kopfbild Mühlheim am Main 1
12.07.2019 18:00erstellt von: FAT-Team ADFC Mühlheim

Feierabendtour nach Jügesheim

Piktogramm 1-Stern-Tour

Am Freitag, 12. Juli 2019, gibt als Feierabend-Tour des ADFC Mühlheim eine kleine Ausfahrt nach Rodgau-Jügesheim.

Es geht durch Lämmerspiel und Hausen entlang der Rodau und über die Tannenmühle in den Rodgau nach Jügesheim, wo eine Einkehr geplant ist. Durch die Felder entlang der S-Bahnlinie radeln wir über Obertshausen zurück nach Lämmerspiel und Mühlheim.

Die Strecke ist recht flach und beträgt ca. 25 bis 30 Kilometer.
Schwierigkeitsgrad: 1 Stern

Da die Rückfahrt bei einbrechender Dunkelheit erfolgt, bitten wir darauf zu achten, dass die Beleuchtung bei allen Fahrrädern intakt ist.

Start: Mühlheim, Rathaus-Innenhof, 18:00 Uhr

Mit dem Feierabend-Touren-Team (FAT-Team) haben wir unser Angebot um regelmäßige Abend­touren zu wechselnden Zielen erweitert.
Von April bis September zweimal monatlich am 2. Freitag und am 4. Freitag jeweils um 18:00 Uhr freuen wir uns auf viele Teilnehmer.