Kopfbild Mit dem Rad zur Arbeit 2020
14.08.2020 18:00erstellt von: FAT-Team ADFC Mühlheim

Feierabendtour nach Fechenheim

Piktogramm 1-Stern-Tour

Am Freitag, 14. August 2020 möchten wir das Biotop am Mainbogen in Frankfurt-Fechenheim per Rad erkunden. Unsere Feierabendtour startet wie immer um 18:00 Uhr.

Wir kehren in der Vereinsgaststätte „Santa Lucia alla Torre“ der Offenbacher Rudergesellschaft Undine 1876 e.V. ein.

Da die Rückfahrt bei einbrechender Dämmerung erfolgen kann, ist vor der Teilnahme bei allen Fahrrädern auf eine einwandfreie Funktion der Beleuchtungsanlage zu achten.

Gesamtstrecke: ca. 20 Kilometer, flacher Verlauf
Schierigkeitsgrad: 1 Stern

Start: Mühlheim, Rathaus-Innenhof, 18:00 Uhr

Mit dem Feierabend-Touren-Team (FAT-Team) haben wir unser Angebot um regelmäßige Abend­touren zu wechselnden Zielen erweitert.
Diesmal von Ende April bis Anfang September zweimal monatlich am 2. Freitag und am 4. Freitag jeweils um 18:00 Uhr freuen wir uns auf viele Teilnehmer.