Kopfbild Mit dem Rad zur Arbeit 2021
23.04.2021 18:00erstellt von: FAT-Team ADFC Mühlheim

Feierabendtour fällt aus!

Piktogramm 1-Stern-Tour

Leider können wir auch die erste geplante Feierabendtour der neuen Fahrrad-Saison nicht stattfinden lassen.
Wegen der Corona-Pandemie gilt weiterhin eine allgemeine Kontaktsperre und alle Gaststätten bleiben geschlossen. Als Gruppentour ist damit eine gemütliche Abendrunde mit Einkehr nicht möglich.

Sofern es die allgemeine Lage zulässt, soll unsere erste Feierabendtour in diesem Jahr am Freitag, 14. Mai oder 28. Mai 2021 starten. Bitte achten Sie auf aktuelle Einträge in unserem Terminkalender.

Mit dem Feierabend-Touren-Team (FAT-Team) haben wir unser Angebot um regelmäßige Abend­touren zu wechselnden Zielen erweitert.
Von Ende April bis Anfang September zweimal monatlich am 2. Freitag und am 4. Freitag jeweils um 18:00 Uhr freuen wir uns auf viele Teilnehmer.