Kopfbild Sternfahrt Verkehrswende Aug. 2022
07.08.2022 11:00erstellt von: Karlheinz Schmück

Nach Höchst

Piktogramm 3-Sterne-Tour

Heute wollen wir wieder eine große Tagesrunde über Frankfurt-Höchst radeln. Los geht’s am Sonntag, 07. August 2022 um 11:00 Uhr.

Wir fahren mit der Rumpenheimer Mainfähre auf den R4. Durch Bischofsheim radeln wir zur Hohen Straße, die wir überqueren. Über Niederdorfelden geht es weiter nach Gronau auf den schönen Niddatalradweg, dem wir bis Höchst folgen.

Nach einer Einkehr mit der Möglichkeit zum Mittagessen auf dem Höchster Schlossplatz fahren wir auf dem Mainradweg durch Frankfurt und Offenbach zurück nach Mühlheim.

Gesamtstrecke: ca. 70 km mit ein paar wenigen Steigungen (Hohe Straße)
Schwierigkeitsgrad: drei Sterne
Kosten: Fähre und Einkehr