Kopfbild Mit dem Rad zur Arbeit 2019
25.05.2019 14:00erstellt von: Jörg Viehmann

Mühlheimer Mai-Markt 2019

Plakat Mühlheimer Mai-Markt 2019

Am Wochenende 25.+26. Mai 2019 findet der 2. Mühlheimer Mai-Markt statt. Es gibt ein attraktives Fest für die ganze Familie und einen verkaufsoffenen Sonntag in der Mühlheimer Innenstadt.
Zum ersten Mal ist der ADFC Mühlheim mit einem Info-Stand und einem kostenfreien bewachten Fahrradparkplatz dabei.

Ein vielfältiges Angebot bestehend aus Kunsthandwerkermarkt, Kinderprogramm, Kraftfahrzeugmesse und mehreren Bühnenshows auf dem Brückenmühlparkplatz sowie eine internationale gastronomische Auswahl präsentiert sich rund um die Mühlheimer Bahnhofstraße am Samstag ab 14:00 Uhr und am Sonntag ab 12:00 Uhr. Fast alle Fachgeschäfte der Innenstadt beteiligen sich daran.

Damit diesmal möglichst viele Besucher mit dem Fahrrad anreisen können, bietet unser Ortsverband jedem Gast die Möglichkeit, während des Aufenthalts das mitgebrachte Rad vom ADFC Mühlheim kostenfrei bewachen zu lassen. Diesen Service gibt es Samstag von 14:00 bis 19:00 Uhr und Sonntag von 12:00 bis 18:00 Uhr im Bereich der oberen Bahnhofstraße (Sparkasse, Sushi-Laden, Penny-Markt).

Veranstalter ist die Gemeinschaft Mühlheimer Fachgeschäfte e.V. (GMF) als Mühlheimer Gewerbeverein. Weitere Infos finden sich im unten genannten Link.