Kopfbild Mit dem Rad zur Arbeit 2019
01.01.2019 erstellt von: Jürgen Mälzer

Neuer Radlertreff

ADFC Radlertreff (groß)

Wir – die aktiven Mitglieder im ADFC-Ortsverband Mühl­heim am Main – treffen uns jeweils am letzten Mittwoch im Monat abends um 19:00 Uhr (außer im Dezember) zum Gedan­ken­­­austausch über alles, was mit Rad­fah­ren zu tun hat.
Alle ADFC-Mitglieder aus Mühl­heim, Dietes­heim und Lämmer­­spiel sind ebenso herzlich willkommen wie Sympa­thisanten, Kritiker und Neugierige, die vielleicht noch Mitglied werden wollen.

Bitte beachten: Jeder Radlertreff ist auch in unserem Termin­kalender eingetragen. Dort stehen ggf. aktuelle Änderungen.

Unser regelmäßiger Treffpunkt (ab Januar 2019):
Restaurant „Endstation“
Anton-Dey-Straße 62