Kopfbild Mit dem Rad zur Arbeit 2019
01.01.2019 erstellt von: Jürgen Mälzer

Neuer Ort für Radlertreff

ADFC Radlertreff (groß)

Wir – die aktiven Mitglieder im ADFC-Ortsverband Mühlheim am Main – treffen uns jeweils am letzten Mittwoch im Monat abends um 19 Uhr (außer im Dezember) zum Gedanken­austausch über alles, was mit Fahrrädern zu tun hat.
Alle ADFC-Mitglieder aus Mühlheim, Dietesheim und Lämmer­spiel sind ebenso herzlich willkommen wie Sympa­thisanten, Kritiker und Neugierige, die vielleicht noch Mitglied werden wollen.

Bitte beachten: Jeder Radlertreff ist auch in unserem Terminkalender eingetragen. Dort stehen ggf. aktuelle Änderungen.

Unser neuer regelmäßiger Treffpunkt ab Januar 2019:
Restaurant „Endstation“ (am Sportzentrum)
Anton-Dey-Straße 62
63165 Mühlheim am Main