Kopfbild Sternfahrt Verkehrswende Aug. 2022
01.06.2021 erstellt von: Jörg Viehmann

Ab Juni starten erste Touren

Logo ADFC Mühlheim am Main

Der ADFC Mühlheim möchte im Juni 2021 wieder Teile des Touren- und Veranstaltungsprogramms anbieten.

Da einige Restriktionen durch die Coronavirus-Pandemie weiterhin gelten, kann es auch bei Tagestouren Einschränkungen geben, insbesondere bei der Anzahl von Teilnehmern oder in den Einkehrmöglichkeiten.
Grundsätzlich müssen wir um eine vorherige Anmeldung bei der Tourenleitung oder im Online-Tourenprogramm bitten, damit wir die Durchführung besser organisieren können. Auch sollten alle Teilnehmenden bereit sein, persönliche Daten erfassen zu lassen, damit später eine eventuelle Kontaktverfolgung möglich ist. Die Mitnahme von Mund-Nase-Bedeckungen und das übliche Abstandhalten sollte ebenso selbstverständlich sein.

Die ursprünglich geplante Tour zum Kalkofen am 06.06. und die Feierabendrunde am 11.06. sowie die Tour nach Büdingen am 13.06. können leider nicht stattfinden. Wir starten die diesjährige Fahrrad-Saison mit der großen Tagestour „Main total“ am 20.06., gefolgt von einer gemütlichen Feierabendrunde am 25.06.

Details und weitere Termine finden Sie in unserem aktuellen Terminkalender oder in der Lokalpresse.