Kopfbild Stadtradeln (alt)
12.09.2021 12:00erstellt von: Karlheinz Schmück

Halbtagestour zum „Schluchthof“

Piktogramm 2-Sterne-Tour

Wie in jeder Saison bietet der ADFC Mühlheim an einigen Terminen aus­gewählte Halbtages­touren an, die auch für nicht ganz so geübte Teil­nehmer geeignet sind. Heute geht es wieder einmal zum „Schluchthof“ bei Kleinostheim in Unterfranken.
Wie üblich ist zur Zeit eine vorherige Anmeldung online oder direkt beim Tourenleiter erforderlich.

Logo Stadtradeln

Am Sonntag, 12. September 2021 radeln wir mittags gemütlich nach Klein-Auheim, überqueren auf der Limesbrücke den Main und fahren über Karlstein in Richtung Rückers­bacher Schlucht. Wir kehren ein im Restaurant und Biergarten „Schlucht­hof“ vor Kleinostheim.
Danach geht es über Hörstein und Kahl bis zur Kahl-Mündung und dann weiter am Main entlang. Über die Staustufe Krotzenburg kommen wir auf „unsere“ Mainseite und durch den Wald bei Klein-Auheim zurück nach Mühlheim.

Alle geradelten Kilometer der Tour können übrigens mit zur Aktion Stadtradeln 2021 gezählt werden.

Die Gesamtstrecke beträgt etwa 55 Kilometer bei wenig Steigungen.
Schwierigkeit: 2 bis 3 Sterne

Start: Mühlheim, Rathaus-Innenhof, 12:00 Uhr