Kopfbild Weihnachtsmarkt Mühlheim

Willkommen beim ADFC Mühlheim am Main e.V.

*** Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit! ***

Geschenkidee: ADFC-Mitgliedschaft

ADFC-Geschenkmitgliedschaft

Vielleicht suchen Sie noch eine Geschenkidee – wie wäre es mit einer Geschenkmitgliedschaft beim ADFC? Sie bringt ein Jahr lang Spaß und Geselligkeit. Ihr/e Freund/in, Verwandte/r oder Nachbar/in erhält sechs Ausgaben des ADFC-Magazins „Radwelt“ (davon zwei online), ist zu Fuß oder per Rad überall haftpflicht- und rechts­schutzversichert und profitiert von vielen Mitglieder­vorteilen und Service­leistungen des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs.