Kopfbild Fähre

Willkommen beim ADFC Mühlheim am Main e.V.

ADFC-Radfahrkurse für Erwachsene

Der Landesverband ADFC Hessen bietet auch im Frühling und Sommer 2019 Kurse für Anfänger, Wieder­einsteiger oder unsichere Radfah­rerinnen und Radfahrer an. Es gibt Termine im April/Mai und im Juli/August.

Mit Gleichgesinnten übt es sich viel leichter – Trauen Sie sich, steigen Sie jetzt auf’s Rad!

Pfeil 01.01.2019 Neuer Ort für Radlertreff … Details zum neuen Radlertreff »

Pfeil 05.12.2018 Neues Touren-Programm 2019 … mehr zum Touren-Programm 2019 »

Pfeil 01.12.2018 Geschenkidee: ADFC-Geschenkmitgliedschaft … mehr zum Thema »

alle Nachrichten »

Pfeil 23.03.2019 17:00
Jahreshauptversammlung 2019 mehr »

Pfeil 27.03.2019 19:00
Radlertreff in der „Endstation“ mehr »

Pfeil 30.03.2019 10:00
Erste Tagestour nach Frankfurt-Höchst mehr »

Pfeil 06.04.2019 09:30
Codieraktion bei Fahrrad Göbel in Dörnigheim mehr »

weitere Termine »

Neuer Ort für Radlertreff

ADFC Radlertreff (groß)

Wir – die aktiven Mitglieder im ADFC-Ortsverband Mühlheim am Main – treffen uns jeweils am letzten Mittwoch im Monat abends um 19 Uhr (außer im Dezember) zum Gedanken­austausch über alles, was mit Fahrrädern zu tun hat.
Alle ADFC-Mitglieder aus Mühlheim, Dietesheim und Lämmer­spiel sind ebenso herzlich willkommen wie Sympa­thisanten, Kritiker und Neugierige, die vielleicht noch Mitglied werden wollen.

Details zum neuen Radlertreff »

Allgemeines über unsere Touren

Geführte Radtouren 2019 (Ostkreis)

Der ADFC-Ortsverband Mühl­heim am Main hat sich zum Haupt­ziel seiner Vereins­arbeit gesetzt, attraktive Fahrrad­tou­ren anzubieten, die ver­schie­denen Ansprüchen ge­recht werden.
Hierbei legen wir mehr Wert auf einen genuss­­vollen Rad­­ausflug als auf sport­liche Hoch­­leistung. In der Regel ist immer eine Einkehr­­möglichkeit dabei. Manchmal ist auch eine Fahrt per Bahn oder Fähre erfor­derlich, um das Ziel leichter zu erreichen.

mehr zu unseren Touren »

Übersicht Veranstaltungen

Logo ADFC

Hier finden sich ausge­wählte, uns bekannte Veran­stal­tungs­termine, die mit dem ADFC oder unserer (erweiterten) Region zu tun haben, aber über den Geltungsbereich des ADFC Mühlheim hinaus­gehen. Falls möglich, ist ein Link zu weiteren Infos hinterlegt. Die aktuelle Liste der geplanten Veranstal­tungen ist chrono­logisch absteigend sortiert; alte Termine werden nach ca. einem Monat entfernt.

zur Veranstaltungsübersicht »

Sie sind Besucher 84348