Kopfbild Mit dem Rad zur Arbeit 2022

Willkommen beim ADFC Mühlheim am Main e.V.

Jahreshauptversammlung 2022

Logo ADFC Mühlheim am Main

Der ADFC Mühlheim am Main e.V. hatte am 04. Mai 2022 alle Mitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung (JHV) geladen. Ein Rückblick auf die vergangene Fahrrad-Saison, die Rechenschaftsberichte von Vorstand und Kassenwart sowie die Neuwahl von Vorstand und Rechnungsprüfern standen auf der Tagesordnung.
Auch die Mitgliederentwicklung im Ortsverband und ein Ausblick auf die kommende Saison wurde präsentiert.

Weitere Nachrichten

Pfeil 16.03.2022 Landeszuschuss für Lastenräder … mehr zum Landeszuschuss für Lastenräder »

Pfeil 01.02.2022 Neues Touren-Programm 2022 … mehr zum Touren-Programm 2022 »

Pfeil 19.09.2021 Volksbegehren „Verkehrswende Hessen“ … mehr zum Volksbegehren »

alle Nachrichten »

Pfeil 22.05.2022 10:00
Nach Aschaffenburg mehr »

Pfeil 25.05.2022 19:00
Radlertreff im „Sportheim Dietesheim“ mehr »

Pfeil 27.05.2022 18:00
Feierabendrunde nach Steinheim mehr »

Pfeil 29.05.2022 08:00
Tour von Fulda nach Mühlheim – fällt aus! mehr »

weitere Termine »

Landeszuschuss für Lastenräder

Piktogramm Lastenfahrrad

Für Fahrradfahrer aus Hessen besteht jetzt wieder die Möglichkeit, beim Kauf eines Lastenrades einen Zuschuss beim Land zu beantragen. Für ein Lastenrad ohne Elektroantrieb gibt es 500 Euro, für ein E-Lastenrad (als Pedelec) sind 1000 Euro möglich. Auch Anhänger für Lastenräder werden vom Land Hessen gefördert.

mehr zum Landeszuschuss für Lastenräder »

Übersicht Veranstaltungen

Logo ADFC Hessen

Hier finden sich ausge­wählte, uns bekannte Veran­stal­tungs­termine, die mit dem ADFC oder unserer (erweiterten) Region zu tun haben, aber über den Geltungsbereich des ADFC Mühlheim hinaus­gehen. Falls möglich, ist ein Link zu weiteren Infos hinterlegt. Die aktuelle Liste der geplanten Veranstal­tungen ist chrono­logisch absteigend sortiert; alte Termine werden nach ca. einem Monat entfernt.

zur Veranstaltungsübersicht »

Radlertreff

ADFC Radlertreff (groß)

Wir – die aktiven Mitglieder im ADFC-Ortsverband Mühl­heim am Main – treffen uns jeweils am letzten Mittwoch im Monat abends um 19:00 Uhr (außer im Dezember) zum Gedan­ken­­­austausch über alles, was mit Rad­fah­ren zu tun hat.
Alle ADFC-Mitglieder aus Mühl­heim, Dietes­heim und Lämmer­­spiel sind ebenso herzlich willkommen wie Sympa­thisanten, Kritiker und Neugierige, die vielleicht noch Mitglied werden wollen.

Details zum Radlertreff »

Sie sind Besucher 145659

In diesem Monat: 1674