Kopfbild Mühlheim am Main 1

Willkommen beim ADFC Mühlheim am Main e.V.

Volksbegehren „Verkehrswende Hessen“

Logo Verkehrswende Hessen

Die Landesverbände ADFC Hessen, VCD Hessen, FUSS e.V. Hessen sowie die Rad­entscheide Darmstadt, Frankfurt am Main, Kassel und Offenbach am Main streben ein Volksbegehren für eine nachhaltige Verkehrswende in Hessen an. Seit dem 01. September 2021 werden auf öffentlichen Straßen und Plätzen Unterschriften für die Kampagne gesammelt. Unterstützer sind der BUND Hessen, Greenpeace sowie die NaturFreunde Hessen.
Weitere Informationen zum Volksbegehren gibt es bei Verkehrswende Hessen.