Kopfbild Mühlheim am Main 1

Willkommen beim ADFC Mühlheim am Main e.V.

Neuer Ort für Radlertreff

ADFC Radlertreff (groß)

Wir – die aktiven Mitglieder im ADFC-Ortsverband Mühlheim am Main – treffen uns jeweils am letzten Mittwoch im Monat abends um 19 Uhr (außer im Dezember) zum Gedanken­austausch über alles, was mit Fahrrädern zu tun hat.
Alle ADFC-Mitglieder aus Mühlheim, Dietesheim und Lämmer­spiel sind ebenso herzlich willkommen wie Sympa­thisanten, Kritiker und Neugierige, die vielleicht noch Mitglied werden wollen.

Pfeil 05.12.2018 Neues Touren-Programm 2019 … mehr zum Touren-Programm 2019 »

Pfeil 01.12.2018 Geschenkidee: ADFC-Geschenkmitgliedschaft … mehr zum Thema »

Pfeil 01.11.2018 Endspurt zum ADFC-Fahrradklima-Test 2018 … mehr zum Fahrradklima-Test »

alle Nachrichten »

Pfeil 30.01.2019 19:00
Erstmals Radlertreff in der „Endstation“ mehr »

Pfeil 16.02.2019 15:00
Kreisversammlung 2019 in Langen mehr »

Pfeil 23.03.2019 17:00
Jahreshauptversammlung 2019 mehr »

Neues Touren-Programm 2019

Titelfoto – Geführte Radtouren 2019

Unser neues Programm für die Fahrrad-Saison 2019 ist da!

Zu allen Ortsverbänden im ADFC Landkreis Offenbach e.V. ist das neue Programm für geführte Rad­touren 2019 bereits online erschie­nen. Das gesamte tages­aktuelle Touren-Portal steht unter w‍ww.adfc-tour.de zur Verfügung.

Die Übersicht zum ADFC Mühlheim finden Sie direkt bei uns unter dem Menüpunkt Touren.

mehr zum Touren-Programm 2019 »

Allgemeines über unsere Touren

Geführte Radtouren 2019 (Ostkreis)

Der ADFC-Ortsverband Mühl­heim am Main hat sich zum Haupt­ziel seiner Vereins­arbeit gesetzt, attraktive Fahrrad­tou­ren anzubieten, die ver­schie­denen Ansprüchen ge­recht werden.
Hierbei legen wir mehr Wert auf einen genuss­­vollen Rad­­ausflug als auf sport­liche Hoch­­leistung. In der Regel ist immer eine Einkehr­­möglichkeit dabei. Manchmal ist auch eine Fahrt per Bahn oder Fähre erfor­derlich, um das Ziel leichter zu erreichen.

mehr zu unseren Touren »

Übersicht Veranstaltungen

Logo ADFC

Hier finden sich ausge­wählte, uns bekannte Veran­stal­tungs­termine, die mit dem ADFC oder unserer (erweiterten) Region zu tun haben, aber über den Geltungsbereich des ADFC Mühlheim hinaus­gehen. Falls möglich, ist ein Link zu weiteren Infos hinterlegt. Die aktuelle Liste der geplanten Veranstal­tungen ist chrono­logisch absteigend sortiert; alte Termine werden nach ca. einem Monat entfernt.

zur Veranstaltungsübersicht »

Sie sind Besucher 81679