Kopfbild Brückenmühle

Willkommen beim ADFC Mühlheim am Main e.V.

Jahreshauptversammlung 2018 des ADFC Mühlheim

Logo ADFC Mühlheim am Main

Auf der ordentlichen Mitgliederversammlung des ADFC Mühlheim am Main e.V. am 24. März 2018 haben die Mitglieder unseres Orts­verbandes den Vorstand im Amt bestätigt und den Haushaltsplan für das Geschäftsjahr 2018 beschlossen.

Weitere Nachrichten

Pfeil 01.03.2018 Radroutenplaner Hessen neu gestaltet … mehr zum Radroutenplaner »

Pfeil 12.12.2017 Neues Touren-Programm 2018 … mehr zum Touren-Programm 2018 »

Pfeil 06.10.2017 Wassertour … mehr zur „Wassertour“ »

alle Nachrichten »

Pfeil 25.05.2018 18:00
Feierabendrunde mit „Kneipp-Kur“ mehr »

Pfeil 27.05.2018 08:00
Main total mehr »

Pfeil 30.05.2018 19:00
Radlertreff im „Mühlheimer Wirtshaus“ mehr »

Pfeil 02.06.2018 13:00
Halbtagestour zum „Schluchthof“ mehr »

Pfeil 03.06.2018 10:00
Limes-Radweg nach Altenstadt mehr »

weitere Termine »

Allgemeines über unsere Touren

Geführte Radtouren 2018

Der ADFC-Ortsverband Mühl­heim am Main hat sich zum Haupt­ziel seiner Vereins­­arbeit gesetzt, attraktive Fahrrad­touren anzubieten, die verschie­denen Ansprüchen gerecht werden.
Hierbei legen wir mehr Wert auf einen genuss­­vollen Rad­­ausflug als auf sport­liche Hoch­­leistung. In der Regel ist immer eine Einkehr­­möglichkeit dabei. Manchmal ist auch eine Fahrt per Bahn oder Fähre erforderlich, um das Ziel leichter zu erreichen.

mehr zu unseren Touren »

Radlertreff

ADFC Radlertreff (groß)

Wir – die aktiven Mitglieder im ADFC-Ortsverband Mühlheim am Main – treffen uns jeweils am letzten Mittwoch im Monat abends um 19:00 Uhr (außer im Dezember) zum Gedanken­­austausch über alles, was mit Radfahren zu tun hat.
Alle ADFC-Mitglieder aus Mühlheim, Dietesheim und Lämmer­spiel sind ebenso herzlich willkommen wie Sympa­thisanten, Kritiker und Neugierige, die vielleicht noch Mitglied werden wollen.

Details zum Radlertreff »

Übersicht Veranstaltungen

Logo ADFC

Hier finden sich ausge­wählte, uns bekannte Veranstal­tungs­termine, die mit dem ADFC oder unserer (erweiterten) Region zu tun haben, aber über den Geltungsbereich des ADFC Mühlheim hinaus­gehen. Falls möglich, ist ein Link zu weiteren Infos hinterlegt. Die aktuelle Liste der geplanten Veranstal­tungen ist chrono­logisch absteigend sortiert; alte Termine werden nach ca. einem Monat entfernt.

zur Veranstaltungsübersicht »

Sie sind Besucher 71615