Kopfbild ADFC-Fahrradklima-Test 2022

Willkommen beim ADFC Mühlheim am Main e.V.

ADFC startet Fahrradklima-Test 2022

Logo ADFC-Fahrradklima-Test 2022

„Und wie ist Radfah­ren bei Dir vor Ort?“

Am 1. September hat die Umfrage zum großen ADFC-Fahr­rad­klima-Test 2022 begonnen. Der Allgemeine Deut­sche Fahrrad-Club ruft wieder hundert­tausende Radfahre­rinnen und Rad­fahrer bundesweit dazu auf, die Fahrrad­­freund­lich­keit von Städten und Gemeinden zu bewerten. Die Ergebnisse werden im Früh­jahr 2023 präsentiert.

Pfeil 04.09.2022 Fahrradparkplatz zum Mühlenfest 2022 … mehr zum Mühlentag »

Pfeil 27.08.2022 Gerd Schleicher ist gestorben … mehr zu Gerd Schleicher »

Pfeil 21.07.2022 Rekordergebnis beim Stadtradeln 2022 … mehr zum Ergebnis Stadtradeln 2022 »

alle Nachrichten »

Pfeil 02.10.2022 09:00
Zur Burg Friedberg mehr »

Pfeil 26.10.2022 19:00
Radlertreff im „Sportheim Dietesheim“ mehr »

Fahrradparkplatz zum Mühlenfest 2022

Mühlenfest 2022: Wasserrad der Brückenmühle

Das Mühlenfest 2022 wurde dieses Jahr am 4. September an der Brückenmühle nachgeholt. Der ADFC Mühlheim konnte sich wieder mit einem bewachten Fahrrad­parkplatz und einem Info-Stand direkt vor dem Rodau­damm daran beteiligen.

mehr zum Mühlentag »

Übersicht Veranstaltungen

Logo ADFC Hessen

Hier finden sich ausge­wählte, uns bekannte Veran­stal­tungs­termine, die mit dem ADFC oder unserer (erweiterten) Region zu tun haben, aber über den Geltungsbereich des ADFC Mühlheim hinaus­gehen. Falls möglich, ist ein Link zu weiteren Infos hinterlegt. Die aktuelle Liste der geplanten Veranstal­tungen ist chrono­logisch absteigend sortiert; alte Termine werden nach ca. einem Monat entfernt.

zur Veranstaltungsübersicht »

Radlertreff

ADFC Radlertreff (groß)

Wir – die aktiven Mitglieder im ADFC-Ortsverband Mühl­heim am Main – treffen uns jeweils am letzten Mittwoch im Monat abends um 19:00 Uhr (außer im Dezember) zum Gedan­ken­­­austausch über alles, was mit Rad­fah­ren zu tun hat.
Alle ADFC-Mitglieder aus Mühl­heim, Dietes­heim und Lämmer­­spiel sind ebenso herzlich willkommen wie Sympa­thisanten, Kritiker und Neugierige, die vielleicht noch Mitglied werden wollen.

Details zum Radlertreff »

Sie sind Besucher 156553

In diesem Monat: 2913