Kopfbild ADFC Fahrradklima-Test 2020

Willkommen beim ADFC Mühlheim am Main e.V.

Endspurt im Fahrradklima-Test 2020

Logo ADFC-Fahrradklima-Test 2020

Und wie ist Radfah­ren in Deiner Stadt? – Das möchte der ADFC seit dem 1. Sep­tember 2020 von allen Radfahren­den wissen im Rahmen der großen Umfrage zur Fahrradfreund­lich­keit in ganz Deutschland.

Damit auch unsere Kommune in die Wertung eingeht, brauchen wir unbedingt noch Eure Meinung. Als Stadt unter 100 000 Einwohnern sind mindestens 50 Teilnahmen erfor­derlich. Machen Sie bitte bis zum 30. November 2020 mit und stimmen hier über das Fahrradklima in Mühlheim am Main ab. Es dürfen gerne auch mehr als 50 Stimmen werden; je zahlreicher die Teilnahme, desto aussagekräftiger ist das Ergebnis.

Pfeil 30.10.2020 Neuer Vorstand gewählt … mehr zum neuen Vorstand »

Pfeil 01.10.2020 Offener Brief an alle Mitglieder im ADFC Mühlheim am Main e.V. … mehr zum Offenen Brief »

Pfeil 12.09.2020 STADTRADELN 2020 – Jetzt anmelden! … mehr zum Stadtradeln 2020 »

alle Nachrichten »

Radlertreff

ADFC Radlertreff (groß)

Wir – die aktiven Mitglieder im ADFC-Ortsverband Mühl­heim am Main – treffen uns jeweils am letzten Mittwoch im Monat abends um 19:00 Uhr (außer im Dezember) zum Gedan­ken­­­austausch über alles, was mit Rad­fah­ren zu tun hat.
Alle ADFC-Mitglieder aus Mühl­heim, Dietes­heim und Lämmer­­spiel sind ebenso herzlich willkommen wie Sympa­thisanten, Kritiker und Neugierige, die vielleicht noch Mitglied werden wollen.

Details zum Radlertreff »

Übersicht Veranstaltungen

Logo ADFC Hessen

Hier finden sich ausge­wählte, uns bekannte Veran­stal­tungs­termine, die mit dem ADFC oder unserer (erweiterten) Region zu tun haben, aber über den Geltungsbereich des ADFC Mühlheim hinaus­gehen. Falls möglich, ist ein Link zu weiteren Infos hinterlegt. Die aktuelle Liste der geplanten Veranstal­tungen ist chrono­logisch absteigend sortiert; alte Termine werden nach ca. einem Monat entfernt.

zur Veranstaltungsübersicht »

Radreise durch Schottland und Irland

Radreise durch Schottland und Irland – Foto 1: Eisenbahnbrücke über den Firth of Forth

„Linksverkehr“ – Schon Wochen vor der Tour im Sommer 2019 waberte das Wort stellvertretend für größtmögliche Schwierigkeiten durch meinen Kopf. Kaum ein Gedanke an schwere Anstiege, Regen und Wind. Werde ich meine Gewohnheiten überwinden und tatsächlich links fahren können?

mehr zur Radreise »

Sie sind Besucher 111166