Kopfbild Canyon-Brücke

Willkommen beim ADFC Mühlheim am Main e.V.

Neues Touren-Programm 2020

Titelfoto – Geführte Radtouren 2020

Unser neues Programm für die Fahrrad-Saison 2020 ist da!

Zu allen Ortsverbänden im ADFC Landkreis Offenbach e.V. ist das neue Programm für geführte Rad­touren 2020 bereits online erschie­nen. Das gesamte tages­aktuelle Touren-Portal steht unter w‍ww.adfc-tour.de zur Verfügung.

Die Übersicht zum ADFC Mühlheim finden Sie direkt bei uns unter dem Menüpunkt Touren.

Pfeil 07.10.2019 Radreise durch Schottland und Irland … mehr zur Radreise »

Pfeil 27.05.2019 Mühlheimer Mai-Markt 2019 … mehr zum Mai-Markt 2019 »

Pfeil 09.04.2019 Ergebnisse zum ADFC-Fahrradklima-Test 2018 … mehr zum Fahrradklima-Test »

alle Nachrichten »

Pfeil 26.02.2020 19:00
Letzter Radlertreff in der „Endstation“ mehr »

Pfeil 29.02.2020 15:00
Kreisversammlung 2020 in Dietzenbach mehr »

Pfeil 29.02.2020 17:00
Jahreshauptversammlung 2020 mehr »

Radreise durch Schottland und Irland

Radreise durch Schottland und Irland – Foto 1: Eisenbahnbrücke über den Firth of Forth

„Linksverkehr“ – Schon Wochen vor der Tour im Sommer 2019 waberte das Wort stellvertretend für größtmögliche Schwierigkeiten durch meinen Kopf. Kaum ein Gedanke an schwere Anstiege, Regen und Wind. Werde ich meine Gewohnheiten überwinden und tatsächlich links fahren können?

mehr zur Radreise »

Allgemeines über unsere Touren

Geführte Radtouren 2020 (Ostkreis)

Der ADFC-Ortsverband Mühl­heim am Main hat sich zum Haupt­ziel seiner Vereins­arbeit gesetzt, attraktive Fahrrad­tou­ren anzubieten, die ver­schie­denen Ansprüchen ge­recht werden.
Hierbei legen wir mehr Wert auf einen genuss­­vollen Rad­­ausflug als auf sport­liche Hoch­­leistung. In der Regel ist immer eine Einkehr­­möglichkeit dabei. Manchmal ist auch eine Fahrt per Bahn oder Fähre erfor­derlich, um das Ziel leichter zu erreichen.

mehr zu unseren Touren »

Übersicht Veranstaltungen

Logo ADFC Hessen

Hier finden sich ausge­wählte, uns bekannte Veran­stal­tungs­termine, die mit dem ADFC oder unserer (erweiterten) Region zu tun haben, aber über den Geltungsbereich des ADFC Mühlheim hinaus­gehen. Falls möglich, ist ein Link zu weiteren Infos hinterlegt. Die aktuelle Liste der geplanten Veranstal­tungen ist chrono­logisch absteigend sortiert; alte Termine werden nach ca. einem Monat entfernt.

zur Veranstaltungsübersicht »

Sie sind Besucher 99629