Kopfbild Stadtradeln (alt)

Willkommen beim ADFC Mühlheim am Main e.V.

STADTRADELN 2022 – Jetzt anmelden!

Logo Stadtradeln

In diesem Jahr wird die Stadt Mühlheim am Main zum sechsten Mal an der bundes­weiten Klimaschutz-Aktion „Stadt­radeln“ teilnehmen. Hierbei werden in einem Zeit­raum von drei Wochen alle mit dem Fahrrad zurück­gelegten Kilometer gezählt und in eine CO2-Einsparung umgerechnet. Von Freitag, 24. Juni bis einschließlich Donnerstag, 14. Juli 2022 kann nicht nur jede Bürgerin und jeder Bürger unserer Stadt mitmachen.

Die Stadt hat ein offenes Team eingerichtet, bei dem sich jede/r gerne registrieren kann. Bitte machen auch Sie mit und melden sich jetzt an!

Pfeil 04.05.2022 Jahreshauptversammlung 2022 … mehr zur JHV 2022 »

Pfeil 16.03.2022 Landeszuschuss für Lastenräder … mehr zum Landeszuschuss für Lastenräder »

Pfeil 01.02.2022 Neues Touren-Programm 2022 … mehr zum Touren-Programm 2022 »

alle Nachrichten »

Pfeil 26.06.2022 08:15
Main total – fällt leider aus! mehr »

Pfeil 29.06.2022 19:00
Radlertreff im „Sportheim Dietesheim“ mehr »

Pfeil 03.07.2022 11:00
Zur Kahltalmühle in Kälberau mehr »

Pfeil 08.07.2022 18:00
Feierabendtour nach Fechenheim mehr »

weitere Termine »

Volksbegehren „Verkehrswende Hessen“

Logo Verkehrswende Hessen

Die Landesverbände ADFC Hessen, VCD Hessen, FUSS e.V. Hessen sowie die Rad­entscheide Darmstadt, Frankfurt am Main, Kassel und Offenbach am Main streben ein Volksbegehren für eine nachhaltige Verkehrswende in Hessen an. Seit dem 01. September 2021 werden auf öffentlichen Straßen und Plätzen Unterschriften für die Kampagne gesammelt. Unterstützer sind der BUND Hessen, Greenpeace sowie die NaturFreunde Hessen.
Weitere Informationen zum Volksbegehren gibt es bei Verkehrswende Hessen.

mehr zum Volksbegehren »

Übersicht Veranstaltungen

Logo ADFC Hessen

Hier finden sich ausge­wählte, uns bekannte Veran­stal­tungs­termine, die mit dem ADFC oder unserer (erweiterten) Region zu tun haben, aber über den Geltungsbereich des ADFC Mühlheim hinaus­gehen. Falls möglich, ist ein Link zu weiteren Infos hinterlegt. Die aktuelle Liste der geplanten Veranstal­tungen ist chrono­logisch absteigend sortiert; alte Termine werden nach ca. einem Monat entfernt.

zur Veranstaltungsübersicht »

Radlertreff

ADFC Radlertreff (groß)

Wir – die aktiven Mitglieder im ADFC-Ortsverband Mühl­heim am Main – treffen uns jeweils am letzten Mittwoch im Monat abends um 19:00 Uhr (außer im Dezember) zum Gedan­ken­­­austausch über alles, was mit Rad­fah­ren zu tun hat.
Alle ADFC-Mitglieder aus Mühl­heim, Dietes­heim und Lämmer­­spiel sind ebenso herzlich willkommen wie Sympa­thisanten, Kritiker und Neugierige, die vielleicht noch Mitglied werden wollen.

Details zum Radlertreff »

Sie sind Besucher 148187

In diesem Monat: 1977