Kopfbild Mühlheim am Main 1

Unsere aktuelle Tourenübersicht

Die nächsten fünf Veranstaltungen
ADFC Mühlheim am Main e.V.
– Klick auf das Datum zeigt weitere Details –

Mi., 27. Jan. 202119:00 Uhr, Mühlheim am Main, „Zum Sportheim Dietesheim“ (Am Wingerts­weg 5)Radlertreff
 Radlertreff Mühlheim – fällt leider aus!

Mi., 24. Febr. 202119:00 Uhr, Mühlheim am Main, „Zum Sportheim Dietesheim“ (Am Wingerts­weg 5)Radlertreff
 Radlertreff Mühlheim

Mi., 31. März 202119:00 Uhr, Mühlheim am Main, „Zum Sportheim Dietesheim“ (Am Wingerts­weg 5)Radlertreff
 Radlertreff Mühlheim

So., 11. April 202110:00 Uhr, Mühlheim am Main, Rathaus-InnenhofTagestour
 Picknicktour3 Sterne = geübt: Distanz 40 bis 80 km, auch mit leichten Steigungen. Für solche Strecken ist etwas Ausdauer ist erforderlich. Durchschnittsgeschwindigkeit 16 bis 18 km/h, das heißt Tempo 18 bis 20 in der Ebene. Bei kurzen Drei-Sterne-Touren müssen manchmal auch mehrere Steigungen bewältigt werden.

So., 18. April 202111:00 Uhr, Mühlheim am Main, Rathaus-InnenhofTagestour
 Baumblütentour2 Sterne = leicht: Distanz 30 bis 50 km, ohne nennenswerte Steigungen. In der Regel für Anfänger geeignet. Durchschnittsgeschwindigkeit 15 bis 16 km/h, das heißt Tempo 17 bis 18 in der Ebene.

Allgemeines über unsere Touren

Geführte Radtouren 2021 (Ostkreis)

Der ADFC-Ortsverband Mühl­heim am Main hat sich zum Haupt­ziel seiner Vereins­arbeit gesetzt, attraktive Fahrrad­tou­ren anzubieten, die ver­schie­denen Ansprüchen ge­recht werden.
Hierbei legen wir mehr Wert auf einen genuss­­vollen Rad­­ausflug als auf sport­liche Hoch­­leistung. In der Regel ist immer eine Einkehr­­möglichkeit dabei. Manchmal ist auch eine Fahrt per Bahn oder Fähre erfor­derlich, um das Ziel leichter zu erreichen.

mehr zu unseren Touren »

Treffpunkt für Touren

Startort Mühlheim, Rathaus-Innenhof

Alle Radtouren des ADFC Mühlheim am Main beginnen im Innenhof des Mühlheimer Rathauses. Der Hessische Radfernweg R4 führt direkt an unserem Startort vorbei.

mehr zum Treffpunkt »

Sie sind Besucher 113363