Kopfbild Weihnachtsmarkt Mühlheim

Unsere aktuelle Tourenübersicht

Die nächsten zwei Veranstaltungen
ADFC Mühlheim am Main e.V.
– Klick auf das Datum zeigt weitere Details –

Mi., 30. Jan. 201919:00 Uhr, Mühlheim am Main, „End­station“ (Anton-Dey-Straße 62)Radlertreff
 Neuer Radlertreff Mühlheim

Mi., 27. Febr. 201919:00 Uhr, Mühlheim am Main, „End­station“ (Anton-Dey-Straße 62)Radlertreff
 Neuer Radlertreff Mühlheim

Allgemeines über unsere Touren

Geführte Radtouren 2019

Der ADFC-Ortsverband Mühl­heim am Main hat sich zum Haupt­ziel seiner Vereins­arbeit gesetzt, attraktive Fahrrad­tou­ren anzubieten, die ver­schie­denen Ansprüchen ge­recht werden.
Hierbei legen wir mehr Wert auf einen genuss­­vollen Rad­­ausflug als auf sport­liche Hoch­­leistung. In der Regel ist immer eine Einkehr­­möglichkeit dabei. Manchmal ist auch eine Fahrt per Bahn oder Fähre erfor­derlich, um das Ziel leichter zu erreichen.

mehr zu unseren Touren »

Treffpunkt für Touren

Startort Mühlheim, Rathaus-Innenhof

Alle Radtouren des ADFC Mühlheim am Main beginnen im Innenhof des Mühlheimer Rathauses. Der Hessische Radfernweg R4 führt direkt an unserem Startort vorbei.

mehr zum Treffpunkt »

Sie sind Besucher 80276