Kopfbild Weihnachtsmarkt Mühlheim

Unsere aktuelle Tourenübersicht

Die nächsten drei Veranstaltungen
ADFC Mühlheim am Main e.V.
– Klick auf das Datum zeigt weitere Details –

Mi., 29. Jan. 202019:00 Uhr, Mühlheim am Main, „End­station“ (Anton-Dey-Straße 62)Radlertreff
 Radlertreff Mühlheim

Mi., 26. Febr. 202019:00 Uhr, Mühlheim am Main, „End­station“ (Anton-Dey-Straße 62)Radlertreff
 Radlertreff Mühlheim

Sa., 29. Febr. 202017:00 Uhr, Mühlheim am Main, „Zum Sportheim Dietesheim“ (Am Wingerts­weg 5)Veranstaltung
 Jahreshauptversammlung 2020

Leider ist unsere aktive Fahrrad-Saison 2019 schon beendet. Zur Zeit wird das neue Touren­programm zusammen­gestellt. Etwa ab Anfang Dezember 2019 finden Sie hier unsere geplanten Veranstaltungen für die Saison 2020.
Aktuelle Neuigkeiten gibt es immer auf unserer Startseite.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Logo ADFC Mühlheim am Main

Allgemeines über unsere Touren

Geführte Radtouren 2019 (Ostkreis)

Der ADFC-Ortsverband Mühl­heim am Main hat sich zum Haupt­ziel seiner Vereins­arbeit gesetzt, attraktive Fahrrad­tou­ren anzubieten, die ver­schie­denen Ansprüchen ge­recht werden.
Hierbei legen wir mehr Wert auf einen genuss­­vollen Rad­­ausflug als auf sport­liche Hoch­­leistung. In der Regel ist immer eine Einkehr­­möglichkeit dabei. Manchmal ist auch eine Fahrt per Bahn oder Fähre erfor­derlich, um das Ziel leichter zu erreichen.

mehr zu unseren Touren »

Treffpunkt für Touren

Startort Mühlheim, Rathaus-Innenhof

Alle Radtouren des ADFC Mühlheim am Main beginnen im Innenhof des Mühlheimer Rathauses. Der Hessische Radfernweg R4 führt direkt an unserem Startort vorbei.

mehr zum Treffpunkt »

Sie sind Besucher 96655