Kopfbild ADFC-Fahrradklima-Test 2022

Unsere aktuelle Tourenübersicht

Die nächsten vier Veranstaltungen
ADFC Mühlheim am Main e.V.
– Klick auf das Datum zeigt weitere Details –

So., 02. Okt. 202209:00 Uhr, Mühlheim am Main, Rathaus-InnenhofTagestour
 Zur Burg Friedberg4 Sterne = trainiert : Streckenlänge 70 bis 110 Kilometer mit einigen Höhenunterschieden.   Keine Tour für Anfänger, jedoch für geübte Radler gut zu bewältigen. Empfehlenswert ist ein Fahrrad mit Gangschaltung. Durchschnittsgeschwindigkeit 18 bis 20 km/h, das heißt Tempo 22 bis 24 in der Ebene.

Mi., 26. Okt. 202219:00 Uhr, Mühlheim am Main, „Zum Sportheim Dietesheim“ (Am Wingerts­weg 5)Radlertreff
 Radlertreff Mühlheim

Mi., 30. Nov. 202219:00 Uhr, Mühlheim am Main, „Zum Sportheim Dietesheim“ (Am Wingerts­weg 5)Radlertreff
 Radlertreff Mühlheim

So., 04. Dez. 202211:00 Uhr, Mühlheim am Main, Rathaus-InnenhofWandertour
 Winterwanderung – Mühlheimer Weihnachtsmarkt

Allgemeines über unsere Touren

Geführte Radtouren 2022 (Ostkreis)

Der ADFC-Ortsverband Mühl­heim am Main hat sich zum Haupt­ziel seiner Vereins­arbeit gesetzt, attraktive Fahrrad­tou­ren anzubieten, die ver­schie­denen Ansprüchen ge­recht werden.
Hierbei legen wir mehr Wert auf einen genuss­vollen Rad­aus­flug als auf sport­liche Hoch­leistung. In der Regel ist immer eine Einkehr­möglichkeit dabei. Manchmal ist auch eine Fahrt per Bahn oder Fähre erfor­derlich, um das Ziel leichter zu erreichen.

mehr zu unseren Touren »

Treffpunkt für Touren

Startort Mühlheim, Rathaus-Innenhof

Alle Radtouren des ADFC Mühlheim am Main beginnen im Innenhof des Mühlheimer Rathauses. Der Hessische Radfernweg R4 führt direkt an unserem Startort vorbei.

mehr zum Treffpunkt »

Sie sind Besucher 156563