Kopfbild Weihnachtsmarkt Mühlheim
05.12.2018 erstellt von: Jörg Viehmann

Neues Touren-Programm 2019

Titelfoto – Geführte Radtouren 2019

Unser neues Programm für die Fahrrad-Saison 2019 ist da!

Zu allen Ortsverbänden im ADFC Landkreis Offenbach e.V. ist das neue Programm für geführte Rad­touren 2019 bereits online erschie­nen. Das gesamte tages­aktuelle Touren-Portal steht unter w‍ww.adfc-tour.de zur Verfügung.

Die Übersicht zum ADFC Mühlheim finden Sie direkt bei uns unter dem Menüpunkt Touren.

Eine gedruckte Version des Tourenheftes erscheint voraus­sichtlich im Februar 2019 und kann danach an allen bekannten Auslegestellen im Landkreis Offenbach kostenfrei mitge­nommen werden.
Sämtliche ADFC-Mitglieder im Ortsverband Mühlheim am Main bekommen ein Tourenheft 2019 frei Haus zugestellt.

Alle geplanten Touren, Codieraktionen, Veranstaltungen und Radlertreffs des ADFC Mühlheim und der anderen Ortsverbände können Sie ab sofort über die unten angegebenen Links abrufen. Sollten Sie weitere Fragen haben, so zögern Sie bitte nicht uns anzusprechen.