Kopfbild Weihnachtsmarkt Mühlheim
01.02.2021 erstellt von: Jörg Viehmann

Neues Touren-Programm 2021

Titelfoto – Geführte Radtouren 2021

Unser neues Programm für die Fahrrad-Saison 2021 ist da!

Zu allen Ortsverbänden im ADFC Landkreis Offenbach e.V. ist das neue Programm für geführte Rad­touren 2021 bereits online erschie­nen. Das gesamte tages­aktuelle Touren-Portal steht unter w‍ww.adfc-tour.de zur Verfügung.

Die Übersicht zum ADFC Mühlheim finden Sie direkt bei uns unter dem Menüpunkt Touren.

Eine gedruckte Version des Tourenheftes erscheint voraus­sichtlich Ende Februar/Anfang März 2021 und kann danach an allen bekannten Auslegestellen im Landkreis Offenbach kostenfrei mitge­nommen werden. Dabei gibt es seit der Fahrradsaison 2019 für den Ostkreis (Ortsverbände Dietzenbach, Mühlheim am Main, Rodgau, Rödermark, Seligenstadt/Hainburg/Mainhausen) und für den Westkreis (Orts­ver­bände Dreieich, Langen/Egelsbach, Neu-Isenburg) jeweils eine separate Druckausgabe.
Das Online-Programm gilt weiterhin für den gesamten Kreisverband. Dort finden sich im Laufe der neuen Saison auch aktuelle Änderungen am geplanten Tourenprogramm. Bitte beachten Sie insbesondere die Hinweise in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie.
Sämtliche ADFC-Mitglieder im Ortsverband Mühlheim am Main bekommen ein Tourenheft 2021 frei Haus zugestellt.

Alle geplanten Touren, Codieraktionen, Veranstaltungen und Radlertreffs des ADFC Mühlheim und der anderen Ortsverbände können Sie ab sofort über die unten angegebenen Links abrufen. Sollten Sie weitere Fragen haben, so zögern Sie bitte nicht uns anzusprechen.