Kopfbild Mühlheim am Main 1
22.12.2021 erstellt von: Jörg Viehmann

Übersicht Veranstaltungen

Logo ADFC Hessen

Hier finden sich ausge­wählte, uns bekannte Veran­stal­tungs­termine, die mit dem ADFC oder unserer (erweiterten) Region zu tun haben, aber über den Geltungsbereich des ADFC Mühlheim hinaus­gehen. Falls möglich, ist ein Link zu weiteren Infos hinterlegt. Die aktuelle Liste der geplanten Veranstal­tungen ist chrono­logisch absteigend sortiert; alte Termine werden nach ca. einem Monat entfernt.

Bitte beachten Sie, dass es wegen der Corona-Pandemie Einschränkungen oder Absagen geben kann. Informieren Sie sich daher zeitnah!

Öffentliche Veranstaltungen und ADFC-interne Termine:

• 19.03.2022 Kreisversammlung 2022 des ADFC Landkreis Offenbach (als virtuelle Veranstaltung)

• 18.–20.03.2022 Basisseminar Tourenleitung (Module Grundlagen und Tourenplanung, Kommunikation und Gruppenleitung, Recht für Tourenleiter) beim ADFC Hessen in Bad Homburg

• 20.03.2022 24. ADFC RadReiseMesse in Frankfurt-Bornheim