Kopfbild Mit dem Rad zur Arbeit 2019
09.12.2018 11:00erstellt von: Brigitte Hillenbrand

Winterwanderung und Weihnachtsmarkt

Mühlheimer Weihnachtsmarkt

Am 2. Advents­sonntag wollen wir einmal das Fahrrad zu Hause lassen und statt dessen die schöne Tradition einer Wanderung durch die (dann vielleicht schon) winterliche Landschaft fortsetzen. Nach ca. 1½ bis 2 Stunden werden wir unser Ziel erreichen und können dort zur Mittagszeit einkehren.
Nach dem Rückweg besteht die Möglichkeit, gemeinsam den Weihnachts­markt in der Mühlheimer Altstadt zu besuchen.

In diesem Jahr soll es als Ziel das italienische Restaurant „Tarantino’s“ am Offenbacher Wilhelmsplatz sein. Für Hin- und Rückweg sind ca. 16 Kilometer einzuplanen.

Wer vorab schon sicher weiß, dass er/sie mitwandern möchte, wird gebeten sich bei der Tourenleiterin anzumelden. Das erleichtert uns die Planung.

Start: Mühlheim, Rathaus-Innenhof, 11:00 Uhr